dom3d: (Dom-7D)
[personal profile] dom3d
До того, как я познал настоящую Любовь, я больше всего ценил Свободу.
Просто я еще не встретил ту единственную. Любовь это ведь настоящее рабство. И я когда познакомился со своей женой, в первый же день сказал ей, что хочу быть ее рабом.

По настоящему Свободный человек свободен от работы, от друзей, от семьи, от культуры.
Он от всех свободен и никому не нужен.

Прочитал здесь Дух Свободы.
Свободному Человеку запрещается:
- Работать. Производственная дисциплина категорически несовместима со свободой. Да что там говорить, в самом корне слова “работать” содержится слово “раб”. Как говорится, “Мы - не работа, работа - не мы”. Надо выучить наизусть как “Отче наш”.
- Верить. Любая религия, это сплошные ограничения и предписания. Надо молиться, надо поститься, надо не возжелать… Перечислять долго и не нужно. И так понятно.
- Вести здоровый образ жизни. Свободный человек обязан быть наркоманом или, на худой конец, алкоголиком. А лучше всего, и то и другое вместе. Ни в коем случае, не заниматься всякой ерундой вроде спорта. Только сидеть, а ещё лучше только лежать и, в идеале, не шевелиться вообще.
- Иметь семью. Семья, это добровольное рабство. А дети. Какие могут быть дети?! Дети – исчадие ада несвободы. Чтобы их прокормить, придётся работать! Человек становится несвободным в квадрате.
- Иметь друзей. Опять никому не нужные обязательства. Да, и откуда им взяться, друзьям? Если кругом одни враги, готовые в любую минуту покуситься на свободу Свободного Человека. Одиночество – вот идеал Свободного Человека.
- Иметь недвижимость. Прежде всего, её надо купить, а для этого надо работать. Но, даже, если она досталась бесплатно, за неё надо платить налоги и коммунальные платежи, что всё равно вынуждает работать. Да и вообще, скажите на милость, зачем Свободному Человеку дом? Надо подметать, протирать, убирать, стирать, выносить мусор. Можно было бы завести прислугу. Да, ведь, бесплатно-то она не заводится.
- Быть культурным. Объяснять, особо не нужно, и так всем понятно. Не плюй, не ковыряй в носу и прочих местах прилюдно, не пускай голубей при дамах, не пускай голубей при джентльменах, мойся, чисти зубы,  ходи в чистом, меняй носки и трусы, не ругайся нехорошими словами, читай книжки. О каком Духе Свободы можно говорить?! Свободой, даже, и не пахнет!

Друзья, а вы хотите быть по настоящему свободными людьми?
И что такое свободный человек.

По моему свободный человек - это тот, у кого есть возможность выбора. Не лишайте возможности выбора своих любимых людей.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dom3d: (Default)
Gorbatovsky

October 2017

S M T W T F S
1234567
891011121314
15 161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 10:51 am
Powered by Dreamwidth Studios