dom3d: (Александр)
[personal profile] dom3d
Дорогой гость,  рад приветствовать Вас в своем журнале.
Меня зовут Александр, живу в Киеве. Основатель, директор и совладелец фирмы Дом-3D. Более 20 лет работаю в сфере ИТ. Об этом подробнее можно прочитать здесь. В настоящее время занимаюсь разработкой CAPP и системы управления предприятием MRP & ERP.

В журнале пишу про свою работу и увлечения. А также делюсь своими мыслями о том, что по настоящему волнует меня. Люблю фотографировать свой сад и киевские сады и парки. Для гостей города я специально завел метку Прогулка по Киеву. Также пишу про секреты здоровой, счастливой и успешной жизни на основе собственного опыта.
Советую почитать, что я понимаю под словом успех.

У меня есть цели и план и друзья моего жж могут наблюдать за их осуществлением в реальном режиме времени.

В последнее время стараюсь писать в основном только о главных событиях, которые что то  меняют. Пытаюсь увидеть в информационном потоке новые тренды и делюсь об этом с читателями. Иногда делаю прогнозы.


С 1993 г. занимаюсь разработкой программ для 3-х мерного моделирования  для платформ Unix, Window и Mac OS.
Являюсь автором и владельцем программы Дом-3D ©. Эта программа является результатом моего увлечения математикой, 3D графикой и программированием.

Кроме работы программистом, у меня большой опыт 3-х мерного моделирования самых сложных деталей и агрегатов и разработки программ для станков с ЧПУ. Один год я даже сам работал за фрезерным станком с ЧПУ. А потом у меня был целый участок станков с ЧПУ.
Почти 20 лет я занимаюсь автоматизацией инженерного труда. Имею большой стаж работы на авиазаводе, НИАТе и в рекламе.

В свободное время я увлекаюсь программированием, 3-х мерным моделированием, садоводством, чтением и фотографией.
Для удобства новых друзей я собрал ссылки на свои фоторепортажи здесь  Дача в 2012  и    Дача в 2011. и Лучшие фото цветов 2013.


Фотографией я увлекаюсь уже более 30 лет.

В последнее время я еще увлекся акварелью. Про свои акварели я рассказал здесь.

Критика в журнале приветствуется. Но, стараюсь не спорить, мне интересно узнать Ваше личное мнение. Потому, что в журнале обычно обнародую свой субъективный взгляд. Часто пишу то, что думаю, импровизируя. Интересно потом самому почитать свои бред записи с меткой Дзуйхи́цу.
Журнал я завел, чтобы находить интересных людей и возможных партнеров по бизнесу. Возможные партнеры - это журналисты, архитекторы, дизайнеры, строители, мебельщики.

В основном, стараюсь делиться с друзьями позитивом. Иногда могу и поплакаться о трудностях в жизни а также рассказать о своих ошибках.

Profile

dom3d: (Default)
Gorbatovsky

2017

S M T W T F S

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 03:51 am
Powered by Dreamwidth Studios